Tadris Matematika

random link
Tumbuhkan jiwa kepedulian, Tadris Matematika gelar aksi 30 Hari Mencari Cinta.

Pada tanggal 4 Desember, program studi Tadris Matematika menyelenggarakan kegiatan santunan kepada anak yatim piatu yang berada di Panti Asuhan Taqwa Al Qolbi, Lowokwaru, Kota Malang. Kegiatan ini diikuti oleh sekitar 30 anak panti asuhan dengan dana yang terkumpul sebesar Rp 7.000.000. Dana tersebut dikumpulkan dari hasil donasi selama 30 hari, berdasarkam hal itulah maka kegiatan ini bertajuk 30 hari mencari cinta. Ketua program studi Tadris Matematika, Dr. Abdussakir, M. Pd mendukung penuh kegiatan ini. Beliau juga memberi masukan kepada mahasiswa bahwa ke depan kegiatan penggalangan dana dapat dijalankan dengan metode lain yang lebih variatif dan akademis. Program 30 hari mencari cinta menjadi sarana menumbuhkan kepedulian dan cinta kepada sesama manusia. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan mahasiswa program studi Tadris Matematika dapat menjadi insan akademis yang memiliki jiwa sosial tinggi.